Tartines Jambon et asperges (8 PP)
Tout d'abord désolée pour hier soir, mais j'ai pas fait à manger ! Vous n'aurez donc pas de recette de diner ! De plus, ce soir, avec cette chaleur, je fais une salade de pâtes. Vous aurez bien sur la recette ;-) donc mon menu change un peu mais ne vous inquitez pas, j'adapte la page menu au fur et à mesure aussi et puis c'est pour cela que je conseille toujours de laisser une soirée de "libre" dans la semaine. Pour tout ce genre d'imprévu !
Alors ce midi par contre, je me suis fait des tartines au jambon et aux asperges. Un régal et 3 secondes de préparation !
d'abord la photo pour vous donner envie de lire la suite ;)
Ingrédient par personne
Une boite d'asperge égoutée
Oignon rouge
1 tranche de jambon (2 PP)
Tomate
Basilic
Pain (mini pain à cuire - 75 g chez moi) = 5 PP
Mozzarella light (30 gr) = 1 PP
Alors vous coupez votre petit pain ou vous faites grillée vos tranches au grille pain très légèrement (ca doit encore passer au four !)
Vous écrasez vos asperges égouttées à la fourchette et faite attention de bien faire sortir toute l'eau !
Puis vous prenez vos tranches, vous étalez votre crème d'asperge, une tranche de jambon, des morceaux d'oignons rouges, vos tranches de tomates, basilic émincé et vous terminez par un peu de mozzarella. Le tout sous le grill jusqu'à ce que ca ai l'air bon ;-)