Salade de pâtes au poulet (10 PP)
On est en été donc on mange des salades ! et j'avoue que je m'en prive pas... ce midi, c'était donc une salade de pâtes au poulet, tomates, poivrons, mozzarella, jeunes pousses (roquette)
Ingrédients pour 2 personnes
125 grammes de pâtes crues 11,5 PP
100 grammes de mozzarella light 4 PP
120 grammes de poulet 4 PP
1 poivron rouge
10 tomates cerises
de la roquette (ou salade de jeune pousse)
1 oignon jeune (ou oignon rouge)
Faites cuire votre morceaux de poulet à la poelle sans matière grasse (ou dans de l'eau bouillante 10 minutes) et coupez le en lanières.
faites cuire vos pâtes al dente, égouttez les et passez les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et empecher qu'elles ne collent.
Mettez les pates dans un plat à salade, rajoutez le poulet, la salade, les tomates cerises coupées en 2, le poivron rouge en petit dés et l'oignon en morceaux.
Moi pour l'assaisonement, je n'ai rajouté que du vinaigre balsamique et c'était très bon, mais faites comme bon vous semble !