Quiche à la tomate et mozzarella (9 PP)
Encore une quiche "normale" bientot promis, j'essaye une quiche version WW ! mais un quart de quiche et une bonne salade me suffise amplement alors ..pourquoi se priver ? ;-)
Pour 4 part (9 PP/part)
Pâte feuilletée (à la margarine ! pas pur beurre !!) 22,5 PP
2 oeufs 4,5 PP
200 ml de crème fraiche light 4,5 PP
120 gr de mozzarella light 5,5 PP
2-3 Tomates
Moutarde
Sel, poivre
Basilic
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Etaler 2 CàS de moutarde dans le fond et superposer des tomates coupées en tranches (et un peu égoutée tout de meme ;-) ). recouvrir de morceaux de mozzarella.
Battre les deux oeufs entiers, la crème, sel poivre et basilic ciselé. Versez le mélanger sur la préparation et mettre au four pendant 40 minutes à 200°.
Servez avec une salade en accompagnement et bon appétit !