Poulet à la moutarde et à l'estragon sur lit de tagliatelles (9 PP)
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 grammes de blancs de poulet (sans la peau) 6 PP
- 200 g de champignons de Paris émincés 0 PP
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau 0 PP
- 2 cuillères à café de moutarde 0 PP
- 3 cuillères à Soupe de crème fraîche allégée 5% 1 PP
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive 2 PP
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre
- 100 grammes tagliatelles 9 PP
Préparation :
Faire revenir les blancs de poulet émincés dans une poêle anti-adhésive avec 2 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réserver.
Faire revenir les échalotes dans la même poelle avec une cuillère à soupe d'eau,3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 15 mn.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
A la fin, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. faites revenir encore 5 minutes ou plus, jusqu'à obtention d'une belle sauce. rajouter le poulet et le réchauffer 1-2 minutes.
plus qu'à servir et à manger !
Bon appétit !