Voilà ma recette d'une petite purée très gouteuse et nourissante et plein de bons légumes ! :-) Pour les attentifs, je l'avais déjà mise en ligne avec une recette de porc à la moutarde !

pour la purée pour 4 portions :

400 grammes de pommes de terre épluchée 8,5 PP
500 grammes de navets 0 PP
1 courgette 0 PP
1 bouillon cube Maggi ail-persil (si vous n'avez pas, sel, poivre, persil et ail)

Faites cuire les pommes de terre et les navets dans une casserole d'eau bouillante. Faites cuire la courgette coupée en rondelles ( mais avec la peau)  à l'eau (à part des pommes de terre). dès qu'elle est cuite, mixer là pour obtenir un "liquide" vert.

Egouttez les pommes de terre et navets. Mettez la courgette mixée dans la casserole avec le persil, l'ail, sel et poivre (ou mieux, un bouillon cube Maggi ail persil) et rajotuez les pommes de terre et navets et écrasez à la fourchette ou avec un presse purée.

pur_e_de_pommes_de_terre__navets_et_courgette_copy