bonne petite recette de papillote de poisson. Je l'ai fait avec des filets de cabillaud et c'était parfait.

par papillotte :
120 grammes de filet de cabillaud 3 PP
poireaux 0 PP
carotte 0 PP
50 ml de lait de coco 3 PP
1 cc d'huile 1 PP
Gingembre
sel, poivre
1 cc de sauce poisson si vous avez
1 cc de sauce soja si vous avez

Vous coupez vos légumes en petits tronçons que vous faites cuire 10 minutes à la vapeur (sinon les carottes seront vraiment croquantes par rapport à la cuisson du poisson mais là encore, c'est à vous de faire en fonction de vos gouts).

Vous prenez une feuille de papier aluminium très résistant d'une longueur d'1 mètre et vous la plier en deux.
Vous faites 3 plis avec les cotés histoire de bien souder les bords.
Vous mettez vos légumes, votre poisson et le lait de coco, la sauce poisson, la sauce soja et les épices dans votre papillote par l'ouverture (ca doit ressemble à une grande "enveloppe").
vous fermez votre papillotte hermétiquement (4-5 plis du grand coté)

Vous mettez le tout au four pendant 25 minutes à 200°

découpez le "toit" de votre papillote et dégustez ! (attention à la vapeur bien chaude)

papillote_de_cabillaud_au_lait_de_coco

en accompagnement j'ai mis 50 grammes de riz thai épicé avec du curry 4,5 PP